Skip to content
  • Livraison gratuite à partir de 150€ d’achat
  • Livraison gratuite à partir de 150€ d’achat
La culture de la traditionLa culture de la tradition
  • Connexion
  • Panier / 0,00€
    • Votre panier est vide.

  • Panier

    Votre panier est vide.

  • Bœuf
  • Veau
  • Porc
  • Agneau
  • Volailles
  • Saucisserie
  • Charcuterie
  • DAVID MAIGNAN
  • BLOG
pot-au-feu-recette-david-maignan-artisan-boucher
Le pot au feu tradition

Découvrez notre recette de veau « label rouge » Préparation 20 minutes – Cuisson 3-4h Un plat festif [...]

20
Fév
collier-agneau-nord-david-maignan-artisan-boucher
Le Collier d’agneau du nord

Découvrez notre recette qui revisite le collier d’agneau Préparation 30 minutes – Cuisson 3h. Un [...]

19
Fév
blanquettedeveau-recette-david-maignan-artisan-boucher
La blanquette de veau pour 4/5 personnes

Découvrez notre recette de veau « label rouge » Préparation 30 minutes – Cuisson 2h15 pour un moelleux [...]

18
Fév
David Maignan

Découvrez nos recettes pour le plus grand plaisir de vos papilles, une exploration des saveurs et du meilleur de la France et de la tradition.

Derniers Articles
  • 20
    Fév
    Le pot au feu tradition
  • 19
    Fév
    Le Collier d’agneau du nord
  • 18
    Fév
    La blanquette de veau pour 4/5 personnes
Catégories
  • Agneau (1)
  • Boeuf (1)
  • Recettes (3)
  • Veau (1)
Archives
  • février 2018 (3)
David Maignan - artisan boucher
David Maignan transmet et partage sa passion pour combler tous ses clients. Une quête continue et sans concession de la qualité, vous assurent d'être emporté par les saveurs gustatives et l'authenticité de toutes les viandes proposées.
Aide et Contact
  • Suivre ma commande
  • Nous contacter
  • Conditions générales de vente
  • Conditions générales d’utilisation
A propos d’Artisan Boucher
  • David Maignan
  • Découvrez notre blog
Derniers articles
  • 20
    Fév
    Le pot au feu tradition
  • 19
    Fév
    Le Collier d’agneau du nord
  • 18
    Fév
    La blanquette de veau pour 4/5 personnes
Copyright 2019 © L'artisan Boucher 17 - Mentions légales - Site by Opsiane
  • Bœuf
  • Veau
  • Porc
  • Agneau
  • Volailles
  • Saucisserie
  • Charcuterie
  • DAVID MAIGNAN
  • BLOG
  • Connexion

Connexion

Mot de passe perdu ?

S’enregistrer

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok